TEAM TRRS ITALIA CAMPIONE ITALIANO TR3 125 E INDUSTRIE

Grazie ai nostri piloti, assistenti, tecnici, collaboratori e sponsor!

Una stagione ricca di emozioni e soddisfazioni quella 2018, che a Varallo (Vc) ha visto svolgersi la sesta ed ultima prova del italiano outdoor, con il paddock ubicato in pieno centro e due zone su dodici disegnate nelle principali piazze della cittadina piemontese.

La location ideale per il battesimo della nuova One 2019, presentata sabato mattina e che per il mercato italiano potrà essere personalizzata richiedendola al concessionario con ammortizzatore Reiger e carburatore Keihin.

Podio industrie

Podio TR3 125

Campioni Italiani TR3 125 con Andrea Gabutti e classifica Industrie!

Secondi nella graduatoria riservata ai team.

Bronzo con Luca Petrella sia nell’Italiano indoor che outdoor.

Presenti al Trial Delle Nazioni con Martina Gallieni e Luca Petrella.

Andrea Gabutti

Un bel bottino per il TRRS Italia che anche in questa occasione non ha mancato occasione per fare bella figura.

Dopo la conquista del titolo nella TR3 125, Andrea Gabutti ha deciso di schierarsi al via della TR3 alla guida della Trrs RR 250.

Un debutto oltre ogni aspettativa visto che il giovane pinerolese ha chiuso con un bellissimo secondo posto!

Martina Gallieni

Prima gara da neo laureata in fisica per Martina Gallieni che, ha corso più rilassata occupando la quarta piazza nella femminile,  ad un soffio dal terzo gradino del podio con un bel recupero nel secondo giro.

Luca Petrella

Giornata altalenante per i tre piloti del Team Trrs Italia schierati nella TR1.

Luca Petrella dopo una qualifica eccezionale, non è riuscito ad esprimersi al meglio e con il quarto posto odierno, sale sul terzo gradino del podio di fine stagione.

Francesco Iolitta

Un pò di rammarico per Francesco Iolitta che per un punto deve accontentarsi della settima posizione.

Per Iolli la soddisfazione di un buon miglioramento nel secondo giro.

Dopo sei prove Francesco ha confermato il piazzamento della stagione 2017, il nono posto.

Stefano Garnero

Stefano Garnero al debutto in TR1 ha terminato undicesimo in gara e dimostrato in alcune prove outdoor ed indoor di poter fare bene.

Semplicemente lavorando sulla costanza di rendimento durante la pausa invernale, potrà togliersi delle belle soddisfazioni nella prossima stagione.

Manuel Copetti

Finale di stagione in crescita, grazie ad una maggior costanza in gara, quello di Manuel Copetti nella TR2.

Il centauro lombardo nel secondo giro di Varallo ha pagato pesantemente il 5 alle zone sette ed undici, superate brillantemente nel primo giro, scivolando al quinto posto sia in gara che campionato.

Mauro Girello

Migliora di gara in gara Mauro Girello nella TR4.

Il piemontese ha superato agevolmente le due sezioni indoor e con una gara regolare, ha chiuso dodicesimo di giornata e nella graduatoria finale.

Per lui il 2019 sorride visto il miglioramento dopo il periodo di adattamento alla nuova moto.

Paolo Lazzaroni

Complimenti a Paolo Lazzaroni che con la Trrs RR 300 ha vinto la classe TR3 Open, una prova maiuscola quella del pilota ligure.

Ora dopo un pò di relax riprenderanno gli allenamenti di preparazione alla stagione 2019, la quarta per il Team Trrs Italia.